2007年2月9日 星期五

blogger_ext2.js 0.6 版本發表

由於 0.5 版發表後,整個 blogger_ext2 有了極大的改變,所以花了時間將 輕鬆擴充 Blogger 功能: Blogger_ext2.js (jQuery way)! 說明整個也跟著重新寫過。
希望大家有使用的可以再花個時間重新讀一次…呼!!! 寫文件比寫程式還累人呢!!!
##CONTINUE##
若是不想重讀的,本篇文章給您 highlight 一下,最主要的差異在於提供了壓縮 pack 的 script 版本,整個 blogger_ext2 all-in-one 只要 8KB。
若是選擇使用進階方式,核心只要 1.1KB, 搭配選用功能,大約 3-5k 不等,大大加速文件載入速度。
請將您的程式引用方式改為

<script src='http://blogger-ext2.googlecode.com/files/jquery.pack.js' type='text/javascript'></script>
<script src='http://blogger-ext2.googlecode.com/files/blogger_ext2.pack.js' type='text/javascript'></script>


** 請大家將您的 script 引用網址改成上面新的 **原因請參考這篇

0.6 版 加入了一個側邊元素 Icon 圖示的 plugin 。
0.6 版 加入了折收可以選擇動畫或快速模式 。

有關功能及設定,請參考 輕鬆擴充 Blogger 功能: jQuery way!
有關 plugin 功能撰,請參考 DIY 利用 blogger_ext 擴充 Blogger 功能!

謝謝大家!
張貼留言