2013年7月15日 星期一

LiveScript - tax-free javascript

clkao 在 CUSCOP 2012 介紹的 "LiveScript - tax-free JavaScript" , 我到了 2013 的 HDM 聚會,才經由他介紹才知道,一看真是驚為天人,真是才疏學淺。

對於正在使用 JavaScript 或 CoffeeScript 為解決方案的朋友,可以考慮試試 LiveScript http://livescript.net/ .

由於目前使用者相對於 CoffeeScript 算少,所以很多工具尚很欠缺,請有志青年一起捲起袖子來開發。

目前阿土伯進行的是 LiveScript JetBrains IDEs(IntelliJ , PHPStorm, WebStorm, RubyMine, PyCharm) 的支援。
Source Code hosting 在 Github https://github.com/racklin/livescript-idea .


clkao 精彩的 LiveScript - tax-free Javascript 簡報:

張貼留言