2006年8月23日 星期三

Double Driver:把Windows裡的驅動程式通通備份起來

Double Driver:把Windows裡的驅動程式通通備份起來Double Driver是一套可以備份Windows裡所有驅動程式的免費軟體,有了它的幫忙,就不用在重灌Windows之後為了那一大堆驅動程式而搞得手忙腳亂了

PChome Online 網路家庭-下載: "對很多電腦新手而言,重灌Windows最難的部份應該就是安裝驅動程式了。沒安裝正確的驅動程式,電腦硬體配備就無法順利運作,空有個Windows 也沒用;但一台電腦上的驅動程式這麼多,要一個個找到並安裝好還真是麻煩!搞得很多人寧願繼續忍受那早已毀損很嚴重的Windows,打死也不要重灌!

救星來了!Double Driver正是一套可以事先備份Windows裡所有驅動程式的免費軟體。在重灌Windows之前,你可以先利用Double Driver詳細分析並備份你電腦上所有的驅動程式,等到重灌完成之後再使用它將所有"
張貼留言